Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 351. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 23.01.2001 N 68-ПП (ред. от 27.04.2004) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ПРИМЕРНОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО КОНТРАКТА (ДОГОВОРА) И РЕГЛАМЕНТА ПОДГОТОВКИ И РЕАЛИЗАЦИИ ГОРОДСКИХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОГРАММ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ (РЕКОНСТРУКЦИИ, КОМПЛЕКСНОМУ КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ) ЖИЛЫХ ОБЪЕКТОВ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

Дата документа23.01.2001
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 января 2001 г. N 68-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ПРИМЕРНОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО КОНТРАКТА (ДОГОВОРА) И РЕГЛАМЕНТА ПОДГОТОВКИ И РЕАЛИЗАЦИИ ГОРОДСКИХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОГРАММ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ (РЕКОНСТРУКЦИИ, КОМПЛЕКСНОМУ КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ) ЖИЛЫХ ОБЪЕКТОВ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 29.07.2003 N 597-ПП, от 27.04.2004 N 255-ПП)

 
    В соответствии с пунктом 11 постановления Правительства Москвы от 19 сентября 2000 г. N 749 "О мерах по выполнению распоряжения Мэра Москвы от 18 августа 2000 г. N 894-РМ "О порядке реализации строительных жилищных программ в г. Москве" Правительство Москвы постановляет:
    Пункты 1 - 3 - Утратили силу.
    (в ред. Постановлений Правительства Москвы от 29.07.2003 N 597-ПП, от 27.04.2004 N 255-ПП)
    4. Принять к сведению, что Департаментом экономической политики и развития г. Москвы разрабатываются и в месячный срок будут представлены на утверждение Правительства Москвы следующие документы:
    - состав пакета конкурсной документации на право заключения инвестиционного контракта;
    - инструкция о порядке проведения конкурсов Городской конкурсной комиссией по инвестированию строительства и реконструкции жилых объектов.
    5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.
 

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение 1
к постановлению Правительства
Москвы
от 23 января 2001 г. N 68-ПП

    

  Контракт зарегистрирован ________________________ (кем) N ______________________   "___"___________ 20__ г.   ПРИМЕРНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КОНТРАКТ (ДОГОВОР)   Между Правительством Москвы в лице ____________________________ __________________________________________________________________ _________________________________________________________________, с одной стороны, и _______________________________________________ __________________________________________________________________ _______________________________________________, с другой стороны.   Дополнительные соглашения к Контракту зарегистрированы: ____________________ ____________________ (кем) N __________________ "__" _______ 20__ г.   ____________________ ____________________ (кем)   N __________________ "__" _______ 20__ г.   Настоящий Контракт заключен в г. Москве "___" _________ 20__ г. между Правительством Москвы в лице _______________________________ __________________________________________________________________ _________________________________________________________________, действующего на основании (указываются распорядительные документы и итоговый протокол заседания Городской конкурсной комиссии по инвестированию строительства и реконструкции жилых объектов, на котором Инвестор был признан победителем конкурса, на основании которых заключается данный Контракт), с одной стороны, и _________ __________________________________________________________________ ________________________________ (наименование организации) в лице __________________________________________________________________ _____________________________ (должность, фамилия, имя, отчество), действующего на основании ________, с другой стороны, именуемыми в дальнейшем соответственно "Администрация" и "Инвестор" или "Стороны".   Статья 1. Термины и их толкование   1.1. Инвестиционный проект - совокупность организационно - технических мероприятий по созданию (реконструкции, реставрации) инвестиционного объекта с использованием вложений собственного и (или) привлекаемого капитала (инвестиций) от различных источников