Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРИЛОЖЕНИЯ

ЦЕЛЕВАЯ СРЕДНЕСРОЧНАЯ ПРОГРАММА "ПОВЫШЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ И ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ГОРОДСКИХ ОБЪЕКТАХ И В МЕСТАХ МАССОВОГО СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ НА ОСНОВЕ СОВРЕМЕННЫХ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ВОДЫ И ВОЗДУХА (2005-2007 ГГ.)"

1. Паспорт Программы

2. Основные положения Целевой среднесрочной программы "Повышение экологической и эпидемиологической безопасности на городских объектах и в местах массового скопления людей на основе современных ультрафиолетовых технологий обеззараживания воды и воздуха (2005-2007 гг.)"

МЕРОПРИЯТИЯ ЦЕЛЕВОЙ СРЕДНЕСРОЧНОЙ ПРОГРАММЫ "ПОВЫШЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ И ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ГОРОДСКИХ ОБЪЕКТАХ И В МЕСТАХ МАССОВОГО СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ НА ОСНОВЕ СОВРЕМЕННЫХ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ВОДЫ И ВОЗДУХА (2005-2007 ГГ.)"

ПЛАН ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА 2004 ГОД ПО ВНЕДРЕНИЮ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ВОДЫ И ВОЗДУХА В ЦЕЛЯХ ПОДДЕРЖАНИЯ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ НА ОБЪЕКТАХ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА И СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 мая 2004 г. N 289-ПП

 

О ЦЕЛЕВОЙ СРЕДНЕСРОЧНОЙ ПРОГРАММЕ "ПОВЫШЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ И ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ГОРОДСКИХ ОБЪЕКТАХ И В МЕСТАХ МАССОВОГО СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ НА ОСНОВЕ СОВРЕМЕННЫХ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ВОДЫ И ВОЗДУХА (2005-2007 ГГ.)"

 
    В целях улучшения экологической и эпидемиологической безопасности на объектах городского хозяйства и в местах массового скопления людей на основе внедрения современных технологий и методов обеззараживания воды и воздуха, в соответствии с протоколом выездного совещания, проведенного Мэром Москвы Лужковым Ю.М. на объектах города, от 02.08.2003 N 107 Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Целевую среднесрочную программу "Повышение экологической и эпидемиологической безопасности на городских объектах и в местах массового скопления людей на основе современных ультрафиолетовых технологий обеззараживания воды и воздуха (2005-2007 гг.)" (далее - Программа) согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
    2. Утвердить План первоочередных мероприятий на 2004 год по внедрению ультрафиолетового оборудования для обеззараживания воды и воздуха в целях поддержания санитарно-эпидемиологического благополучия на объектах городского хозяйства и социальной сферы (далее - План) согласно приложению 2 к настоящему постановлению.
    3. Определить основной задачей Программы и Плана повышение экологической и санитарно-эпидемиологической безопасности объектов городского хозяйства и мест массового скопления людей на основе современных ультрафиолетовых технологий обеззараживания воды и воздуха.
    4.