Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 мая 2004 г. N 885-РП

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ПРИЕМКЕ АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 
    В целях упорядочения строительства и приемки автозаправочных станций в городе Москве:
    1. Установить, что проектирование, строительство и приемка автозаправочных станций осуществляются в соответствии с Законом города Москвы от 09.07.2003 N 50 "О порядке подготовки получения разрешений на строительство, реконструкцию градостроительных объектов в городе Москве", распоряжением Мэра Москвы от 11.04.2000 N 378-РМ "О Положении о едином порядке предпроектной и проектной подготовки строительства в г. Москве" и МГСН 8.01-00 "Приемка и ввод в эксплуатацию законченных строительством объектов. Основные положения", утвержденными постановлением Правительства Москвы от 11.07.2000 N 530 "Об утверждении Московских городских строительных норм "Приемка и ввод в эксплуатацию законченных строительством объектов. Основные положения".
    2. Признать утратившим силу распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23.06.98 N 663-РП "Об ускорении строительства и реконструкции автозаправочных комплексов".
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.