Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 сентября 1991 г. N 73

 

О ПОРЯДКЕ УЧЕТА И УПРАВЛЕНИЯ НЕДВИЖИМЫМ ИМУЩЕСТВОМ МОСКВЫ

 
    В связи с необходимостью упорядочения использования имущества, находящегося в собственности Москвы, установления единого порядка оформления прав собственности, хозяйственного ведения, оперативного управления и аренды недвижимого имущества юридических лиц и граждан на основании законов РСФСР, а также решения четвертой сессии Моссовета "О собственности г. Москвы" Правительство Москвы постановило:
    1. Установить, что с 16.09.91 оформление прав собственности и пользования на недвижимое имущество юридических лиц и граждан осуществляется в порядке, предусмотренном Положением о порядке управления недвижимым имуществом Москвы (приложение).
    2. Председателю Комитета по управлению имуществом Москвы Е.В. Котовой и начальнику МосгорБТИ Ю.А. Графову в срок до 20 сентября 1991 года разработать и представить на утверждение заместителя Премьера - министра Правительства Москвы А.И. Воронина Положение о Московском городском бюро технической инвентаризации.
    3. Решение исполкома Моссовета от 21.05.91 N 910 "О порядке учета и предоставления в аренду нежилых помещений в г. Москве" считать утратившим силу.
    4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на А.И. Воронина.
 

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению Правительства
Москвы
от 10 сентября 1991 г. N 73

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ УПРАВЛЕНИЯ НЕДВИЖИМЫМ ИМУЩЕСТВОМ МОСКВЫ

 

I. Общие положения

 
    1. Управление и распоряжение объектами имущества, находящегося в собственности Москвы, осуществляет Правительство Москвы или уполномоченные им органы.
    2.