Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 мая 2004 г. N 942-РП

 

О ВВОДЕ В ПРОМЫШЛЕННУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЕДИНОЙ КОМПЛЕКСНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 24.10.2001 N 52 "Об информационных ресурсах и информатизации города Москвы", распоряжением Мэра Москвы от 16.09.99 N 1028-РМ "Об утверждении документов по разработке информационных технологий" разработана и сдана в промышленную эксплуатацию Единая комплексная информационная система Департамента образования города Москвы.
    В целях повышения качества информационного обеспечения управления образованием, удовлетворения основных типов информационных запросов сотрудников аппарата Департамента образования города Москвы на основе объединения городских образовательных информационных ресурсов в единую программно-аппаратную среду:
    1. В мае 2004 года Департаменту науки и промышленной политики города Москвы передать, а Департаменту образования города Москвы принять имущественные права на Единую комплексную информационную систему Департамента образования города Москвы (далее - информационная система) в установленном порядке.
    2. Возложить на Департамент образования города Москвы с момента приема им имущественных прав на информационную систему функции:
    2.1. Организации, осуществляющей правомочия собственника информационной системы в части прав на адаптацию, модификацию, воспроизведение и использование информационной системы и формируемых с ее помощью информационных ресурсов для обеспечения выполнения своих функциональных обязанностей.