Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА В Г. МОСКВЕ

ПРИКАЗ
от 1 марта 2000 г. N 38

О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ

 
    Объявляю постановление Правительства Москвы от 15 февраля 2000 г. N 118 "О порядке организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил".
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 15 февраля 2000 г. N 118 "О порядке организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил" приказываю:
    1. Главным государственным санитарным врачам по административным округам г. Москвы, на транспорте во Внуково, Шереметьево, руководителям структурных подразделений Центра госсанэпиднадзора в г. Москве:
    1.1. Принять к руководству и исполнению постановление Правительства Москвы от 15 февраля 2000 г. N 118 "О порядке организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил".
    1.2. Обеспечить осуществление госсанэпиднадзора за организацией и проведением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки и реализации продукции, выполнения работ, оказания услуг.
    1.3. Организовать выполнение работ по согласованию планов проведения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки и реализации продукции, выполнения работ, оказания услуг.