Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 мая 2004 г. N 317-ПП

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 26 МАРТА 2002 ГОДА N 209-ПП

 
    Во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 29 мая 2003 года N 898-РП "Об утверждении адресного перечня жилых домов для разработки градостроительной, исходно-разрешительной и проектно-сметной документации на жилищное строительство в 2005 году" Государственным унитарным предприятием "Научно-исследовательский и проектный институт Генерального плана города Москвы" разработано градостроительное обоснование размещения комплекса жилых домов с первыми нежилыми этажами, подземными гаражами-стоянками, детским садом и магазином на участке между ул. Головачева и ул. Ставропольской микрорайона 15 жилого района Марьинский Парк района Люблино.
    В целях формирования программы жилищного строительства в городе Москве в 2005 году Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить градостроительное обоснование размещения комплекса жилых домов с первыми нежилыми этажами, подземными гаражами-стоянками, детским садом и магазином на участке между ул. Головачева и ул. Ставропольской микрорайона 15 жилого района Марьинский Парк района Люблино, устанавливающее регламент градостроительного зонирования территории как основу для оформления исходно-разрешительной документации, в составе:
    1.1. Границы функционально-планировочных образований - объектов нормирования территории (приложение 1).
    1.2. Функциональное, строительное, ландшафтное назначение участков территории (приложения 2, 3, 4).
    2. Внести изменения в приложения 6, 7, 8, 9 к постановлению Правительства Москвы от 26 марта 2002 года N 209-ПП "О проекте планировки территории "Кузьминки-Люблино" и дальнейшем развитии природного комплекса и историко-рекреационного комплекса "Кузьминки-Люблино" в части ранее утвержденных видов функционального, строительного и ландшафтного назначения планировочного участка N 39 согласно приложениям 1, 2, 3, 4 к настоящему постановлению.