Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 мая 2004 г. N 319-ПП

 

О СОСТОЯНИИ И МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ОПТОВОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с задачами, стоящими перед Департаментом продовольственных ресурсов города Москвы по дальнейшему укреплению продовольственной безопасности Москвы, и принятыми Правительством Москвы решениями о качественных изменениях в механизмах координации продовольственного обеспечения города особое значение приобретают развитие информационно-аналитической системы оптового продовольственного рынка города Москвы, создание и развитие информационно-маркетинговых центров на предприятиях оптового продовольственного комплекса города.
    К настоящему времени в Департаменте продовольственных ресурсов города Москвы автоматизированы процессы ведения делопроизводства и работы "Службы одного окна", создана информационная система ведения Реестра складских помещений города Москвы по хранению продовольственных товаров. Завершается автоматизация процессов сбора и обработки информации, связанной с мониторингом годовых программ закупок продовольствия, анализом финансово-хозяйственной деятельности предприятий.
    В Департаменте продовольственных ресурсов города Москвы создан за счет перераспределения численности отдел информационного обеспечения, а во II квартале текущего года будет сформировано Информационно-аналитическое управление.
    На всех предприятиях, прошедших реконструкцию и модернизацию в рамках Программы развития оптовой торговли продовольствием в городе Москве, организованы современные информационно-маркетинговые центры, услугами которых пользуются около 500 оптовых операторов (арендаторов) и более 3500 оптовых покупателей.