Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 мая 2004 г. N 339-ПП

 

О ГОРОДСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "МОЛОДЕЖЬ МОСКВЫ"
(2004-2006 ГГ.)

 
    В целях реализации в городе государственной молодежной политики, создания правовых, экономических и организационных условий, гарантий и стимулов для реализации молодыми гражданами конституционных прав, в соответствии с Законом города Москвы от 28 января 2004 года N 4 "О молодежи" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить городскую целевую программу "Молодежь Москвы" (2004-2006 гг.) согласно приложению <*> (далее - Программа).
 
    


    <*> Не приводится.
 
    2. Возложить на Комитет по делам семьи и молодежи города Москвы функции государственного заказчика - координатора Программы.
    3. Префектурам административных округов города Москвы в двухмесячный срок разработать и утвердить соответствующие окружные программы на 2004-2006 гг. с финансированием из средств целевых бюджетных фондов развития территорий города Москвы.
    4. Органам исполнительной власти города Москвы, принимающим участие в реализации Программы:
    4.1. Обеспечить безусловное выполнение программных мероприятий и ежегодно до 31 января представлять в Комитет по делам семьи и молодежи города Москвы отчеты о выполнении мероприятий Программы с указанием финансовых затрат на их реализацию.
    4.2. Финансирование мероприятий Программы в 2004-2006 гг. осуществлять за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджетах города Москвы на соответствующие годы.
    5. Комитету по делам семьи и молодежи города Москвы:
    5.1. В месячный срок подготовить предложения по созданию городского центра государственного заказа по подготовке молодых специалистов для системы городского хозяйства и представить их руководителю Комплекса социальной сферы города Москвы.
    5.2. Совместно с префектурами административных округов города Москвы: