Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 июня 2004 г. N 354-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА МОСКВЫ ОТ 30 ЯНВАРЯ 1998 ГОДА N 69-РМ

 
    В связи с реализацией Закона города Москвы от 24 октября 2001 года N 47 "О Комплексной целевой программе развития Московской городской системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на 2001-2005 годы" и в целях приведения Положения о Московской городской поисково-спасательной службе в соответствие с законами и иными правовыми актами города Москвы Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие изменения и дополнения в приложение 1 (Положение о Московской городской поисково-спасательной службе) к распоряжению Мэра Москвы от 30 января 1998 года N 69-РМ "О совершенствовании деятельности Московской городской поисково-спасательной службы и Государственной инспекции по маломерным судам г. Москвы":
    1.1. Изложить пункт 1.3 приложения в следующей редакции:
    "1.3. В состав МГПСС входят управление МГПСС, центр подготовки и реабилитации спасателей, поисково-спасательные формирования: отряд аварийно-спасательных и специальных работ, поисково-спасательный водолазный отряд, 23 поисково-спасательные станции на воде".
    1.2. В пункте 1.6 приложения слово "Москомимуществом" заменить словами "Департаментом имущества города Москвы", слово "Москомземом" заменить словами "Департаментом земельных ресурсов города Москвы".
    1.3. Изложить пункт 2.1 приложения в следующей редакции:
    "2.1. Обеспечение постоянной готовности входящих в состав МГПСС поисково-спасательных формирований к действиям в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера на территории и водоемах города Москвы".
    1.4. Изложить пункт 3.2 приложения в следующей редакции: