Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 053. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города от 30.10.2001 N 94 "О РЕКОМЕНДАЦИЯХ ПО СОСТАВУ ПРОЕКТНОЙ И СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ (ТЕНДЕРОВ) ПОДРЯДА СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПО ГОРОДСКОМУ ЗАКАЗУ В ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПЕРЕХОДА НА КОНТРАКТНУЮ СИСТЕМУ В ТВЕРДЫХ ДОГОВОРНЫХ ЦЕНАХ"

Дата документа30.10.2001
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Рекомендации

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМПЛЕКС АРХИТЕКТУРЫ, СТРОИТЕЛЬСТВА, РАЗВИТИЯ И РЕКОНСТРУКЦИИ ГОРОДА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 октября 2001 г. N 94

О РЕКОМЕНДАЦИЯХ ПО СОСТАВУ ПРОЕКТНОЙ И СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ (ТЕНДЕРОВ) ПОДРЯДА СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПО ГОРОДСКОМУ ЗАКАЗУ В ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПЕРЕХОДА НА КОНТРАКТНУЮ СИСТЕМУ В ТВЕРДЫХ ДОГОВОРНЫХ ЦЕНАХ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 15 августа 2000 г. N 648 "Об итогах работы Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города за 7 месяцев 2000 г. и задачах по выполнению программы 9 месяцев текущего года", а также для перехода по результатам проводимых конкурсов на контрактную систему в твердых договорных ценах:
    1. Заказчикам (инвесторам) и строительным организациям, принимающим участие в конкурсе (тендере) подряда строительных работ по городскому заказу, руководствоваться Рекомендациями по составу проектной и сметной документации, необходимой для проведения конкурсов (тендеров) подряда строительных работ по городскому заказу в обеспечение перехода на контрактную систему в твердых договорных ценах (далее - Рекомендации) (приложение).
    2. Поручить Государственному унитарному предприятию "Управление экономических исследований, информатизации и координации проектных работ" (ГУП "НИАЦ") Москомархитектуры издание и распространение указанных Рекомендаций.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления формирования архитектурного облика, координации строительства и реконструкции города Заикина Е.П.
 

Руководитель Комплекса
В.И. РЕСИН

 
 
    

Приложение
к распоряжению Комплекса
архитектуры, строительства,
развития и реконструкции города
от 30 октября 2001 г. N 94

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОСТАВУ ПРОЕКТНОЙ И СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ (ТЕНДЕРОВ) ПОДРЯДА СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПО ГОРОДСКОМУ ЗАКАЗУ В ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПЕРЕХОДА НА КОНТРАКТНУЮ СИСТЕМУ В ТВЕРДЫХ ДОГОВОРНЫХ ЦЕНАХ

МРР-3.2.33-01

 
    Рекомендации по составу проектной и сметной документации, необходимой для проведения конкурсов (тендеров) подряда строительных работ по городскому заказу в обеспечение перехода на контрактную систему в твердых договорных ценах, МРР-3.2.33-01 разработаны временным творческим коллективом в составе сотрудников ГУП "НИАЦ" (Дронова И.Л., Минаев Ю.В., Курман Б.А., Бирут И.С.) при участии специалистов Москомархитектуры (Гольдфайн Ю.В.) и отдела первого заместителя Мэра Москвы (Бачурина С.С.).
    2. Рекомендации определяют состав проектной и сметной документации, необходимой для проведения конкурсов (тендеров) подряда строительных работ по городскому заказу в обеспечение перехода на контрактную систему в твердых договорных ценах.
    Рекомендации утверждены и введены в действие распоряжением руководителя Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города от 30.10.2001 N 94.
 

Введение

Ведется подготовка документа. Ожидайте