Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМПЛЕКС АРХИТЕКТУРЫ, СТРОИТЕЛЬСТВА, РАЗВИТИЯ И РЕКОНСТРУКЦИИ ГОРОДА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 октября 2001 г. N 94

 

О РЕКОМЕНДАЦИЯХ ПО СОСТАВУ ПРОЕКТНОЙ И СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ (ТЕНДЕРОВ) ПОДРЯДА СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПО ГОРОДСКОМУ ЗАКАЗУ В ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПЕРЕХОДА НА КОНТРАКТНУЮ СИСТЕМУ В ТВЕРДЫХ ДОГОВОРНЫХ ЦЕНАХ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 15 августа 2000 г. N 648 "Об итогах работы Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города за 7 месяцев 2000 г. и задачах по выполнению программы 9 месяцев текущего года", а также для перехода по результатам проводимых конкурсов на контрактную систему в твердых договорных ценах:
    1. Заказчикам (инвесторам) и строительным организациям, принимающим участие в конкурсе (тендере) подряда строительных работ по городскому заказу, руководствоваться Рекомендациями по составу проектной и сметной документации, необходимой для проведения конкурсов (тендеров) подряда строительных работ по городскому заказу в обеспечение перехода на контрактную систему в твердых договорных ценах (далее - Рекомендации) (приложение).
    2. Поручить Государственному унитарному предприятию "Управление экономических исследований, информатизации и координации проектных работ" (ГУП "НИАЦ") Москомархитектуры издание и распространение указанных Рекомендаций.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления формирования архитектурного облика, координации строительства и реконструкции города Заикина Е.П.