Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 20.10.99 N 464 "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ МЕДИЦИНСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН В ЛПУ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ"

Дата документа20.10.1999
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

ПРИКАЗ
от 20 октября 1999 г. N 464

О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ МЕДИЦИНСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН В ЛПУ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ

 
    В целях дальнейшего совершенствования медицинского обеспечения ветеранов войн, в дополнение к приказу Главного медицинского управления г. Москвы от 23.12.91 N 516 "О порядке госпитализации в Московские госпитали для инвалидов Великой Отечественной войны", в соответствии с приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 21.02.95 N 101 "О прикреплении ЛПУ Департамента здравоохранения к консультативно-диагностическим центрам" приказываю:
    1. Утвердить Перечень документов и обязательных исследований, проводимых амбулаторно-поликлиническими учреждениями, для плановой госпитализации ветеранов ВОВ и лиц, приравненных к ним по льготам, в госпитали для ветеранов войн (приложение 1).
    2. Утвердить Раскрепление административных округов г. Москвы и отдельных ЛПУ за госпиталями для ветеранов войн Комитета здравоохранения (приложение 2).
    3. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам городских ЛПУ:
    3.1. Определить потребность в плановой госпитализации в госпитали для ветеранов войн и представить на утверждение в Комитет здравоохранения план-заявку на ноябрь - декабрь 1999 года на госпитализацию ветеранов войн и лиц, приравненных к ним по льготам, с учетом профиля коек госпиталей и раскрепления округов Москвы за госпиталями для инвалидов войн.
    Срок 30.10.1999.
    3.2. Обеспечить контроль за полнотой и качеством проведения догоспитального обследования (определенного в приложении 1 к настоящему приказу) пациентов, направляемых на плановую госпитализацию в госпитали для ветеранов войн N 1, 2, 3, а также за распределением путевок-направлений на госпитализацию.
    4. Главным врачам госпиталей для ветеранов войн N 1 Киртадзе Д.Г., N 2 Местергази Ю.М., N 3 Зинченко В.А.; челюстно-лицевого госпиталя для ветеранов войн Балянской Г.З.:

Ведется подготовка документа. Ожидайте