Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 20 октября 1999 г. N 464

 

О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ МЕДИЦИНСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН В ЛПУ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ

 
    В целях дальнейшего совершенствования медицинского обеспечения ветеранов войн, в дополнение к приказу Главного медицинского управления г. Москвы от 23.12.91 N 516 "О порядке госпитализации в Московские госпитали для инвалидов Великой Отечественной войны", в соответствии с приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 21.02.95 N 101 "О прикреплении ЛПУ Департамента здравоохранения к консультативно-диагностическим центрам" приказываю:
    1. Утвердить Перечень документов и обязательных исследований, проводимых амбулаторно-поликлиническими учреждениями, для плановой госпитализации ветеранов ВОВ и лиц, приравненных к ним по льготам, в госпитали для ветеранов войн (приложение 1).
    2. Утвердить Раскрепление административных округов г. Москвы и отдельных ЛПУ за госпиталями для ветеранов войн Комитета здравоохранения (приложение 2).
    3. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам городских ЛПУ:
    3.1. Определить потребность в плановой госпитализации в госпитали для ветеранов войн и представить на утверждение в Комитет здравоохранения план-заявку на ноябрь - декабрь 1999 года на госпитализацию ветеранов войн и лиц, приравненных к ним по льготам, с учетом профиля коек госпиталей и раскрепления округов Москвы за госпиталями для инвалидов войн.
    Срок 30.10.1999.