Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 309. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ ГУПР по г. Москве от 10.11.2002 N 05-п (ред. от 09.02.2004) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ВЫБРОСОВ ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, УТВЕРЖДЕНИЯ ПРОЕКТОВ НОРМАТИВОВ ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫХ ВЫБРОСОВ (ПДВ) И ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ВЫБРОСЫ ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ В АТМОСФЕРУ ПРЕДПРИЯТИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ Г. МОСКВЫ"

Дата документа10.11.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ МПР РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ

ПРИКАЗ
от 10 ноября 2002 г. N 05-п

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ВЫБРОСОВ ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, УТВЕРЖДЕНИЯ ПРОЕКТОВ НОРМАТИВОВ ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫХ ВЫБРОСОВ (ПДВ) И ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ВЫБРОСЫ ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ В АТМОСФЕРУ ПРЕДПРИЯТИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ Г. МОСКВЫ

(в ред. Приказа ГУПР по г. Москве от 09.02.2004 N 147-п)

 
    В целях упорядочения работ по утверждению нормативов предельно допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух в Главном управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по г. Москве приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке рассмотрения материалов инвентаризации выбросов загрязняющих веществ, утверждения проектов нормативов предельно допустимых выбросов (ПДВ) и выдачи разрешений на выбросы загрязняющих веществ в атмосферу предприятиям и организациям г. Москвы.
    2. Начальнику отдела нормирования, анализа состояния окружающей среды и экологического мониторинга Абрамовой Л.К., начальнику отдела государственного контроля за состоянием атмосферного воздуха Долгополову Ю.А. при осуществлении деятельности в части утверждения нормативов предельно допустимых выбросов, надзора и контроля за их соблюдением руководствоваться настоящим Положением.
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
 

И.о. начальника
Г.П. ТОЩЕВА

 
    

Приложение
к приказу Главного управления
природных ресурсов и охраны окружающей
среды МПР России по г. Москве
от 10 ноября 2002 г. N 05-п

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ВЫБРОСОВ ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, УТВЕРЖДЕНИЯ ПРОЕКТОВ НОРМАТИВОВ ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫХ ВЫБРОСОВ (ПДВ) И ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ВЫБРОСЫ ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ В АТМОСФЕРУ ПРЕДПРИЯТИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ Г. МОСКВЫ

(в ред. Приказа ГУПР по г. Москве от 09.02.2004 N 147-п)

1. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте