Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
от 2 марта 2004 г. N 23-10/5/13236

 
    В соответствии со ст. 1 Федерального закона от 27.12.2002 N 182-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие акты законодательства Российской Федерации о налогах и сборах" с 1 января 2004 года вступила в силу глава 29 "Налог на игорный бизнес" Налогового кодекса Российской Федерации.
    Уплата налога на игорный бизнес производится по месту регистрации по ставке, установленной в соответствии со ст. 369 Налогового кодекса Российской Федерации на территории субъекта Российской Федерации.
    Согласно ст. 1 Закона города Москвы от 22.10.2003 N 62 "О ставках налога на игорный бизнес" ставка налога на игорный бизнес за одну кассу тотализатора или одну кассу букмекерской конторы составляет 100 тыс. руб. в месяц.
    Указанным Законом и Налоговым кодексом Российской Федерации льгот организациям, занимающимся игорным бизнесом, не установлено.
 

Заместитель руководителя
Управления советник налоговой
службы I ранга
А.А.