Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПИСЬМО
от 27 февраля 2004 г. N 03-31/4016/Г631@

 
    Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Московской области сообщает, что в связи с вступлением в силу приказа Министерства финансов Российской Федерации от 11.12.2003 N 115н "О внесении изменений и дополнений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11 декабря 2002 г. N 127н" изменились коды бюджетной классификации.
    В целях недопущения сокращения доходов бюджета Московской области ввиду невозможности идентификации платежей просим провести работу с налогоплательщиками по доведению действующих кодов бюджетной классификации, установленных вышеуказанным приказом.
    Особое внимание просим обратить на проблемные вопросы по зачислению следующих видов доходов:
    1. Налог на имущество организаций. Отражение платежей в соответствии с выделенными подкодами БК:
    - 1040210 "Налог на имущество организаций, за исключением имущества организаций, входящих в Единую систему газоснабжения";
    - 1040220 "Налог на имущество организаций, входящих в Единую систему газоснабжения";
    - 1040600 "Налог на имущество предприятий в части сумм, зачисляемых по расчетам за 2003 год, и погашения задолженности прошлых лет" в целях контроля за поступлением средств по новой и ранее действующей системам налогообложения.
    2. Плата за негативное воздействие на окружающую среду. Отражение платежей за нормативные и сверхнормативные выбросы и сбросы вредных веществ, размещение отходов в составе группы "Неналоговые доходы" по КБК: