Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 марта 2004 г. N 159/12

 

О ВРЕМЕННОМ ОГРАНИЧЕНИИ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ В ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД 2004 ГОДА ПО АВТОМОБИЛЬНЫМ ДОРОГАМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии со статьями 12 и 14 Федерального закона "О безопасности дорожного движения", Правилами по охране автомобильных дорог и дорожных сооружений, утвержденными постановлением Совета Министров РСФСР от 05.03.1969 N 129 "Об утверждении Правил по охране автомобильных дорог и дорожных сооружений" (в редакции постановления Совета Министров РСФСР от 05.03.1986 N 92), Законом Московской области N 118/2003-ОЗ "Об автомобильных дорогах в Московской области" и в целях обеспечения безопасности дорожного движения, а также сохранности автомобильных дорог, находящихся в государственной собственности Московской области, в весенний период 2004 года в связи со снижением несущей способности конструкций дорожной одежды и земляного полотна, вызванным неблагоприятными погодными условиями зимнего периода 2003-2004 годов, Правительство Московской области постановляет:
    1. Установить на срок до 15.05.2004 временное ограничение движения транспортных средств с нагрузками, превышающими шесть тонн на ось, по автомобильным дорогам, находящимся в государственной собственности Московской области.
    2. Установить, что временное ограничение движения транспортных средств, предусмотренное пунктом 1 настоящего постановления, не распространяется:
    2.1.