Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

 

РЕШЕНИЕ
от 4 июня 1991 г. N 23/4

 

О РАЗГРАНИЧЕНИИ ОБЛАСТНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ И МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ РАЙОНОВ И ГОРОДОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И О ПОРЯДКЕ ЕЕ РАЗГОСУДАРСТВЛЕНИЯ И ПРИВАТИЗАЦИИ

 
    В соответствии с Законом СССР "Об общих началах местного самоуправления и местного хозяйства в СССР", Законами РСФСР "О собственности в РСФСР" и "О дополнительных полномочиях местных Советов народных депутатов в условиях перехода к рыночным отношениям" и во исполнение решения Мособлсовета от 16.11.90 N 22/2 "О составе коммунальной собственности Московской области" Московский областной Совет народных депутатов решил:
    1. По предприятиям и организациям бывшего Главного управления бытового обслуживания населения Мособлисполкома:
    1.1. Объявить областной государственной собственностью имущество бывшего Главного управления бытового обслуживания населения Мособлисполкома и предприятия и организации бытового обслуживания (приложение 1 <*>).
    


    <*> Не приводится.
 
    1.2. Комитету Мособлисполкома по коммунальной собственности передать в муниципальную собственность районов и городов Московской области предприятия и организации бытового обслуживания населения (приложение 2 <*>).
    
    <*> Не приводится.
 
    2. По предприятиям и организациям Главного управления торговли Мособлисполкома:
    2.1. Объявить областной государственной собственностью имущество Главного управления торговли Мособлисполкома и предприятия и организации торговли (приложение 3 <*>).
    
    <*> Не приводится.
 
    2.2. Комитету Мособлисполкома по коммунальной собственности передать в муниципальную собственность районов и городов Московской области предприятия и организации торговли (приложение 4 <*>).
    
    <*> Не приводится.