Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 июня 2004 г. N 1220-РП

 

О ПРИМЕНЕНИИ ИМПОРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ГТ-ТЭС

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 13 января 2004 года N 3-ПП "О развитии генерирующих мощностей в городе Москве", для проектирования парогазовых и газотурбинных электростанций (далее - ГТ-ТЭС), строительство которых будет осуществляться в течение 2005-2007 годов, и в связи с отсутствием отечественных аналогов энергетического оборудования:
    1. Согласиться с предложением Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы об использовании при проектировании ГТ-ТЭС "Кожухово", "Молжаниновка", "Щербинка", "Терешково", "Теплый Стан", "Внуково", "Строгино", "Перово" и "Северный" импортного основного технологического оборудования.
    2. Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы осуществлять подготовку тендерной документации на выбор основного технологического оборудования и направлять ее в Комитет города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов.
    3. Выбор основного технологического оборудования производить на основании результатов тендерных торгов по мере готовности тендерной документации.
    4. Комитету города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов после представления тендерной документации (п. 2) проводить тендерные торги по выбору основного технологического оборудования на стадии разработки заданий на проектирование ГТ-ТЭС.
    5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.