Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 апреля 2004 г. N 179

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИЕМА ГРАЖДАН В ДЕПАРТАМЕНТЕ

 
    В целях совершенствования приема граждан, обратившихся в Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, и в соответствии с Законом города Москвы от 18 июня 1997 года N 25 "Об обращениях граждан" (с изменениями на 21 июня 2000 года):
    1. Граждан - жителей Москвы, законно находящихся на территории города, которые вправе лично или через своих представителей, уполномоченных в установленном законом порядке обратиться в органы государственной власти, принимать в специально оборудованной для этих целей приемной Департамента по вопросам (обращениям), решение которых входит в компетенцию Департамента и его структурных подразделений, в соответствии с графиком приема (приложения N 1 и 2).
    2. Устные обращения граждан рассматривать в тех случаях, когда изложенные в них факты и обстоятельства очевидны и не требуют дополнительной проверки. На устные обращения граждан, как правило, давать ответ в устной форме.
    3. Письменные обращения граждан должны содержать наименование и адрес органа власти города или должностного лица, которым они адресованы, изложение существа предложения, заявления, жалобы или ходатайства, фамилию, имя, отчество обращающихся, их адреса, контактные телефоны, дату и личную подпись. При необходимости у лица, обратившегося с заявлением, требовать доказательства, обосновывающие содержащиеся в нем требования.
    4.