Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 декабря 2002 г. N 596/49

 

О ПРОГРАММЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ГАЗИФИКАЦИИ, РЕКОНСТРУКЦИИ И МОДЕРНИЗАЦИИ ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ СЕТЕЙ И ОТДЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2003-2004 ГГ. ЗА СЧЕТ СПЕЦИАЛЬНЫХ НАДБАВОК К ТАРИФАМ НА ТРАНСПОРТИРОВКУ ГАЗА

 

(в ред. Постановления Правительства МО от 24.03.2004 N 156/11)

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 мая 2001 г. N 335 "О порядке установления специальных надбавок к тарифам на транспортировку газа газораспределительными организациями для финансирования программ газификации" и Методикой определения размера специальных надбавок к тарифам на транспортировку газа газораспределительными организациями для финансирования программ газификации, утвержденной постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 25 июля 2001 г. N 47/2, Правительство Московской области постановляет:
    1. Утвердить программу мероприятий по газификации, реконструкции и модернизации газораспределительных сетей и отдельных объектов Московской области на 2003-2004 гг. за счет специальных надбавок к тарифам на транспортировку газа (прилагается).
    2. Установить, что реализацию программы мероприятий по газификации, реконструкции и модернизации газораспределительных сетей и отдельных объектов Московской области на 2003-2004 годы за счет специальных надбавок к тарифам на транспортировку газа осуществляет государственное унитарное предприятие "Мособлгаз" (Большаков Д.А.).
    3.