Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 мая 2003 г. N 117

 

О МЕРАХ ПО ВВЕДЕНИЮ ЭЛЕКТРОННОЙ ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ ПРИ УЧЕТЕ ОБЪЕКТОВ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ В РЕЕСТРЕ ОБЪЕКТОВ СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ В ЖИЛИЩНОЙ СФЕРЕ

 

(в ред. Распоряжения Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 12.05.2004 N 221)

 
    В целях совершенствования процесса учета объектов нового строительства жилищного фонда города Москвы в Реестре объектов собственности города Москвы в жилищной сфере (Реестр СЖС) и в соответствии с Планом работ по созданию, развитию и ведению Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере на 2003 год, утвержденным на Межведомственной рабочей группе по организации Единого реестра собственности города Москвы:
    1. Утвердить для первого этапа организации ведения учета объектов жилищного фонда нового строительства Реестра СЖС с использованием электронной цифровой подписи форму Поручения Департамента жилищной политики и жилищного фонда об учете объектов жилищного фонда города Москвы нового строительства в Реестре СЖС (далее - Поручение) (приложение 1).
    2. Установить, что сформированная на основании Поручения Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы учетная запись подлежит удостоверению электронной цифровой подписью.
    3. Закрепить право подписи на Поручении за заместителем руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Долгушиной О.В. и начальником Управления приватизации и оформления прав собственности Глазковой Ю.А.