Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 319. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Московской области от 09.02.2004 N 68/5 "О ПРИОБРЕТЕНИИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ"

Дата документа09.02.2004
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 февраля 2004 г. N 68/5

 

О ПРИОБРЕТЕНИИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ

 
    В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Уставом Московской области, Законом Московской области "О собственности Московской области" и в целях повышения качества содержания дорог и развития дорожно-мостового хозяйства Правительство Московской области постановляет:
    1. Принять предложения Советов депутатов Дмитровского и Сергиево-Посадского районов Московской области о безвозмездной передаче автомобильных дорог, находящихся в муниципальной собственности Дмитровского и Сергиево-Посадского районов, в государственную собственность Московской области согласно приложениям N 1, 2.
    2. Рекомендовать администрациям муниципальных образований "Дмитровский район Московской области" и "Сергиево-Посадский район Московской области" представить в месячный срок в Министерство имущественных отношений Московской области проекты договоров дарения объектов, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
    3. Министерству имущественных отношений Московской области (Бодунков А.Ф.):
    3.1. Осуществить юридические и организационные действия по приобретению в государственную собственность Московской области объектов, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
    3.2. После оформления права государственной собственности Московской области на объекты, указанные в пункте 1 настоящего постановления, закрепить их на праве оперативного управления за Государственным учреждением Московской области "Управление автомобильных дорог Московской области "Мосавтодор".