Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 июня 2004 г. N 138-РЗМ

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОХРАННОЙ ЗОНЫ ЭСТАКАДНОЙ ЧАСТИ БУТОВСКОЙ ЛИНИИ ЛЕГКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 декабря 2002 года N 995-ПП "О плане метростроения в городе Москве на 2003-2004 гг.", в связи с вводом в эксплуатацию Бутовской линии метрополитена и в целях обеспечения сохранности сооружений и безопасной эксплуатации эстакадной части Бутовской линии легкого метрополитена (объекта):
    1. Установить охранную зону шириной 25 метров в обе стороны от опор объекта и непосредственно под пролетными строениями эстакады, а для работ, связанных с понижением уровня грунтовых вод, - шириной до 100 метров.
    2. В охранной зоне линии легкого метрополитена без согласования с ГУП "Московский метрополитен" запрещается ведение любой хозяйственной деятельности для физических и юридических лиц независимо от форм собственности.
    3. Отделу подземных сооружений ГУП "Мосгоргеотрест" требовать согласованной проектной документации на строительство в охранной зоне линии с ГУП "Московский метрополитен" (эксплуатирующая организация), а до передачи линии в эксплуатацию ГУП "Московский метрополитен" - с ОАО "Метрогипротранс" (генеральный проектировщик объекта).
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
 

Первый заместитель Мэра
Москвы в Правительстве Москвы
П.Н. АКСЕНОВ