Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 апреля 2004 г. N 239/15

 

О ДОПЛАТЕ К ПЕНСИЯМ УЧАСТНИКАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, ПРИЗНАННЫМ ИНВАЛИДАМИ ВСЛЕДСТВИЕ ОБЩЕГО ЗАБОЛЕВАНИЯ

 
    В целях повышения уровня жизни участников Великой Отечественной войны, признанных инвалидами вследствие общего заболевания, проживающих в Московской области, Правительство Московской области постановляет:
    1. Установить с 1 апреля 2004 года ежемесячные доплаты к пенсии участникам Великой Отечественной войны, указанным в подпункте 1 пункта 1 статьи 2 Федерального закона "О ветеранах", признанным инвалидами вследствие общего заболевания, имеющим место жительства в Московской области, подтвердившим факт своего проживания в установленном законодательством порядке, для доведения размера указанных пенсий с учетом компенсаций, повышений и надбавок до 3500 рублей в месяц.
    2. Доплаты, указанные в пункте 1 настоящего постановления, осуществлять в соответствии с Положением о порядке назначения, пересчета и выплаты доплат к пенсиям гражданам, постоянно проживающим в Московской области, утвержденным постановлением Правительства Московской области от 29.12.2000 N 172/40 "О доплате к пенсиям гражданам, постоянно проживающим в Московской области" (с изменениями и дополнениями, внесенными постановлениями Правительства Московской области от 05.03.2001 N 49/8, от 11.04.2002 N 135/13, от 10.09.2003 N 536/33).
    3. Комитету социальной защиты населения Московской области (Лагункина В.И.):
    3.1. Заключить договор с Государственным учреждением - Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по г.