Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 апреля 2004 г. N 223/15

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕЛЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, РАСПОЛОЖЕННОГО ВБЛИЗИ Д. УСКОВО СОЛНЕЧНОГОРСКОГО РАЙОНА

 
    В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации Правительство Московской области постановляет:
    1. Изменить целевое назначение земельного участка сельскохозяйственного назначения с кадастровой стоимостью сельскохозяйственных угодий ниже среднерайонного уровня площадью 19600 кв. м с кадастровым номером 50-09-0070614-0019, расположенного вблизи д. Усково Солнечногорского района, принадлежащего на праве собственности закрытому акционерному обществу "Агропромышленная фирма "Крюково", под расширение производства оконных и дверных конструкций из ПВХ и алюминия (категория земель "Земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения").
    2. Рекомендовать Комитету по земельным ресурсам и землеустройству по Московской области внести изменения в документы государственного земельного кадастра в порядке, установленном законодательством.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Пархоменко И.О.