Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 июня 2001 г. N 449-РГ

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В ВЕДОМСТВЕННОЕ ПОДЧИНЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНЫМ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

(в ред. Распоряжения Губернатора МО от 21.04.2004 N 377-РГ)

 
    В целях повышения эффективности управления государственной собственностью Московской области и на основании решения Межведомственной комиссии по вопросам собственности Московской области от 15.02.2001:
    1. Утвердить Перечень организаций, передаваемых в ведомственное подчинение Министерству образования Московской области (приложение 1).
    2. Утвердить Перечень организаций, передаваемых в ведомственное подчинение Комитету социальной защиты населения Московской области (приложение 2).
    3. Утвердить Перечень организаций, передаваемых в ведомственное подчинение Комитету по физической культуре, спорту и туризму Московской области (приложение 3).
    4. Министерству образования Московской области (Антонова Л.Н.), Комитету социальной защиты населения Московской области (Лагункина В.И.) принять меры по приведению учредительных документов государственных учреждений Московской области, указанных в Перечнях согласно пунктам 1 и 2 настоящего распоряжения, в соответствие с законодательством Российской Федерации и Московской области.
    5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Н.М. Репченко.
 

Губернатор Московской области