Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 330. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Отделения пенсионного фонда РФ по г. Москве от 14.06.2002 N 93 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ АКТА О ФАКТЕ НЕПРАВОМЕРНОГО НЕСООБЩЕНИЯ (НЕСВОЕВРЕМЕННОГО СООБЩЕНИЯ) ЛИЦОМ СВЕДЕНИЙ, РЕШЕНИЯ О ПРИВЛЕЧЕНИИ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПЕНСИОННОМ СТРАХОВАНИИ, ТРЕБОВАНИЯ ОБ УПЛАТЕ ШТРАФА ЗА НЕПРАВОМЕРНОЕ НЕСООБЩЕНИЕ (НЕСВОЕВРЕМЕННОЕ СООБЩЕНИЕ) ЛИЦОМ СВЕДЕНИЙ"

Дата документа14.06.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Решение · Требования

    

ОТДЕЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПРИКАЗ
от 14 июня 2002 г. N 93

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ АКТА О ФАКТЕ НЕПРАВОМЕРНОГО НЕСООБЩЕНИЯ (НЕСВОЕВРЕМЕННОГО СООБЩЕНИЯ) ЛИЦОМ СВЕДЕНИЙ, РЕШЕНИЯ О ПРИВЛЕЧЕНИИ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПЕНСИОННОМ СТРАХОВАНИИ, ТРЕБОВАНИЯ ОБ УПЛАТЕ ШТРАФА ЗА НЕПРАВОМЕРНОЕ НЕСООБЩЕНИЕ (НЕСВОЕВРЕМЕННОЕ СООБЩЕНИЕ) ЛИЦОМ СВЕДЕНИЙ

 
    В целях усиления работы по взысканию в судебном порядке штрафных санкций за неправомерное несообщение (несвоевременное сообщение) лицом сведений, начисленных на основании п. 3 ст. 27 Федерального закона от 15.12.2001 N 167-ФЗ "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации", и предотвращения возврата исковых заявлений Арбитражным судом г. Москвы приказываю:
    1. Утвердить формы "Акт о факте неправомерного несообщения (несвоевременного сообщения) лицом сведений" (приложение 1), "Решение о привлечении к ответственности за нарушение законодательства Российской Федерации об обязательном пенсионном страховании" (приложение 2), "Требование об уплате штрафа за неправомерное несообщение (несвоевременное сообщение) лицом сведений" (приложение 3).
    2. Данные формы использовать в качестве приложения к исковому заявлению о взыскании штрафа за неправомерное несообщение (несвоевременное сообщение) лицом сведений.
    3. Предоставить право подписи от имени управляющего ГУ-ОПФР по г. Москве "Решения о привлечении к ответственности за нарушение законодательства Российской Федерации об обязательном пенсионном страховании" начальникам районных и межрайонных управлений по организации и контролю за поступлением платежей и персонифицированному учету, начальникам УКДУ и ПУ Зеленоградского административного округа и иностранных плательщиков и их заместителям, а также право ставить печать районных, межрайонных управлений по организации и контролю за поступлением платежей и персонифицированному учету, управлений КДУ и ПУ Зеленоградского административного округа и иностранных плательщиков.