Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ОТДЕЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПРИКАЗ
от 14 июня 2002 г. N 93

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ АКТА О ФАКТЕ НЕПРАВОМЕРНОГО НЕСООБЩЕНИЯ (НЕСВОЕВРЕМЕННОГО СООБЩЕНИЯ) ЛИЦОМ СВЕДЕНИЙ, РЕШЕНИЯ О ПРИВЛЕЧЕНИИ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПЕНСИОННОМ СТРАХОВАНИИ, ТРЕБОВАНИЯ ОБ УПЛАТЕ ШТРАФА ЗА НЕПРАВОМЕРНОЕ НЕСООБЩЕНИЕ (НЕСВОЕВРЕМЕННОЕ СООБЩЕНИЕ) ЛИЦОМ СВЕДЕНИЙ

 
    В целях усиления работы по взысканию в судебном порядке штрафных санкций за неправомерное несообщение (несвоевременное сообщение) лицом сведений, начисленных на основании п. 3 ст. 27 Федерального закона от 15.12.2001 N 167-ФЗ "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации", и предотвращения возврата исковых заявлений Арбитражным судом г. Москвы приказываю:
    1. Утвердить формы "Акт о факте неправомерного несообщения (несвоевременного сообщения) лицом сведений" (приложение 1), "Решение о привлечении к ответственности за нарушение законодательства Российской Федерации об обязательном пенсионном страховании" (приложение 2), "Требование об уплате штрафа за неправомерное несообщение (несвоевременное сообщение) лицом сведений" (приложение 3).
    2. Данные формы использовать в качестве приложения к исковому заявлению о взыскании штрафа за неправомерное несообщение (несвоевременное сообщение) лицом сведений.
    3. Предоставить право подписи от имени управляющего ГУ-ОПФР по г. Москве "Решения о привлечении к ответственности за нарушение законодательства Российской Федерации об обязательном пенсионном страховании" начальникам районных и межрайонных управлений по организации и контролю за поступлением платежей и персонифицированному учету, начальникам УКДУ и ПУ Зеленоградского административного округа и иностранных плательщиков и их заместителям, а также право ставить печать районных, межрайонных управлений по организации и контролю за поступлением платежей и персонифицированному учету, управлений КДУ и ПУ Зеленоградского административного округа и иностранных плательщиков.