Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 июля 2004 г. N 470-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 19.08.2003 N 698-ПП

 
    В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 08.04.2003 N 230-ПП "Об утверждении структуры городской программы ежегодного строительства жилья в г. Москве" и от 19.08.2003 N 698-ПП "Об утверждении Методики определения размера компенсации инвесторами городу за социальную и инженерную инфраструктуру при строительстве и реконструкции жилых объектов" при осуществлении коммерческого жилищного строительства в городе Москве предусматривается передача инвесторами доли города не в натуральном выражении, а в денежном эквиваленте.
    Методика определяет денежный эквивалент доли города на основании данных исходно-разрешительной документации, что позволяет планировать поступления денежных средств в бюджет города в течение всего срока осуществления инвестором строительства объекта, а не по его окончании.
    Применяемые в Методике коэффициенты, позволяющие определить денежный эквивалент доли города, частично базируются на результатах мониторинга рыночных цен на жилье.
    Учитывая динамичное изменение цен на рынке жилья и необходимость соответствующей корректировки базовых показателей Методики, Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 19.08.2003 N 698-ПП "Об утверждении Методики определения размера компенсации инвесторами городу за социальную и инженерную инфраструктуру при строительстве и реконструкции жилых объектов":