Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 10 апреля 2002 г. N 58

О МЕРАХ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ АКТАМ

 
    В соответствии с постановлением Губернатора Московской области от 22.03.2002 N 63-ПГ "О мерах по выполнению Указа Президента Российской Федерации от 10 января 2002 года N 6 "О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1373 от 28 сентября 2001 года" приказываю:
    1. Руководителям муниципальных органов управления здравоохранением районов (городов), главным врачам ЦРБ (ЦГБ), руководителям ЛПУ областного подчинения:
    1.1. Разработать планы мероприятий по усилению режима безопасности и предотвращения возможных террористических актов в подведомственных ЛПУ.
    1.2. Обеспечить комплекс неотложных мер по охране лечебно-профилактических учреждений и систем их жизнеобеспечения.
    1.3. Назначить из числа руководителей ответственных за выполнение указанных планов.
    1.4. Создать комиссии по проверке состояния ограждений ЛПУ, оборудования подвальных и чердачных помещений, противопожарной охраны; хранения на складах лекарственных средств, в том числе препаратов группы "А"; режима посещения больных и въезда автотранспорта на территорию ЛПУ.
    1.5. Ужесточить пропускной режим, усилив контроль за посетителями с объемными предметами, чемоданами и т.д.
    1.6. Совместно с органами внутренних дел районов (городов) проверить все сдаваемые в субаренду помещения на предмет обнаружения возможного складирования взрывчатых веществ, оружия, боеприпасов и иных посторонних предметов.
    1.7. Проводить силами охраны ЛПУ или с помощью органов внутренних дел обход помещений и территорий с целью обнаружения вызывающих подозрение брошенных предметов и бесхозных автотранспортных средств.