Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 540. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Управления МНС РФ по Московской области от 27.04.2004 N 08-01/08-03/08-07 "О НАПРАВЛЕНИИ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ, РАССМОТРЕННЫЕ НА РЕСПУБЛИКАНСКОМ СЕМИНАРЕ ПО НАЛОГООБЛОЖЕНИЮ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ"

Дата документа27.04.2004
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПИСЬМО
от 27 апреля 2004 г. N 08-01, 08-03, 08-07

О НАПРАВЛЕНИИ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ, РАССМОТРЕННЫЕ НА РЕСПУБЛИКАНСКОМ СЕМИНАРЕ ПО НАЛОГООБЛОЖЕНИЮ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

 
    Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Московской области направляет для применения в практической работе ответы на вопросы, рассмотренные на республиканском семинаре-совещании по налогообложению физических лиц.
 

Заместитель
руководителя Управления
Министерства РФ по налогам и сборам
по Московской области
Б.П. ЧАПЛЫГИН

 
 
    

Приложение
к письму Управления
Министерства РФ по налогам и сборам
по Московской области
от 27 апреля 2004 г. N 08-01, 08-03, 08-07

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ О НАЛОГООБЛОЖЕНИИ ДОХОДОВ И ИМУЩЕСТВА ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ЗАДАННЫЕ УЧАСТНИКАМИ ВСЕРОССИЙСКОГО СЕМИНАРА-СОВЕЩАНИЯ, СОСТОЯВШЕГОСЯ 18-19 МАРТА 2004 ГОДА НА БАЗЕ ПАНСИОНАТА ФГОУ "ПАНСИОНАТ ПОДМОСКОВЬЕ" МНС РОССИИ

(извлечения)

 
    Вопрос: Банк является филиалом московского банка, самостоятельно начисляет и выплачивает заработную плату своим работникам, имеет отдельный баланс и расчетный счет. Поставлен на учет в одной инспекции, а находится на территории другой инспекции. Налог на доходы физических лиц должен перечисляться в бюджет по месту постановки на налоговый учет или по месту фактического нахождения?
    Ответ: Согласно пункту 1 статьи 226 Налогового кодекса РФ российские организации, индивидуальные предприниматели и постоянные представительства иностранных организаций в Российской Федерации, от которых или в результате отношений с которыми налогоплательщик получил доходы, указанные в пункте 2 статьи 226 Налогового кодекса РФ, обязаны исчислить, удержать у налогоплательщика и уплатить сумму налога, исчисленную в соответствии со статьей 224 Налогового кодекса РФ, с учетом особенностей, предусмотренных статьей 226 Кодекса.

Ведется подготовка документа. Ожидайте