Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 июля 2004 г. N 475-ПП

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСА СРЕДИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ГОРОДА МОСКВЫ НА ПРАВО ОБСЛУЖИВАНИЯ В 2004-2008 ГГ. ПЕРСОНИФИЦИРОВАННЫХ СОЦИАЛЬНЫХ СЧЕТОВ ГРАЖДАН

 
    В соответствии с требованиями постановлений Правительства Москвы от 25.06.2002 N 476-ПП "О создании единых информационно-расчетных центров", от 29.07.2003 N 617-ПП "О работе единых информационно-расчетных центров (ЕИРЦ) и мерах по совершенствованию их деятельности", от 23.12.2003 N 1062-ПП "О проведении эксперимента по внедрению системы предоставления субсидий на оплату жилищных и коммунальных услуг с использованием персонифицированных социальных счетов граждан" внедренная в городе Москве система единых информационно-расчетных центров предполагает участие в ней кредитной организации, осуществляющей обслуживание персонифицированных социальных счетов граждан.
    В целях совершенствования системы обслуживания населения в жилищно-коммунальной сфере, в том числе информирования о предоставленных жилищно-коммунальных и прочих услугах, начислениях и оплате за них, отработки механизмов эффективного управления жилищным фондом и обеспечения благоприятных экономических предпосылок, необходимых для проведения всего комплекса мероприятий жилищно-коммунальной реформы, включая адресную социальную поддержку населения, Правительство Москвы постановляет:
    1. Провести открытый конкурс среди кредитных организаций города Москвы на право обслуживания в 2004-2008 гг. персонифицированных социальных счетов граждан, открываемых для зачисления гражданам субсидий и использования их на оплату жилищных и коммунальных услуг.