Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ПРИКАЗ
от 17 мая 2004 г. N 242

О ПРОВЕДЕНИИ ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 23 марта 2004 года N 172-ПП "О мерах по обеспечению педагогическими кадрами образовательных учреждений города Москвы" и в целях повышения уровня состояния здоровья педагогических работников в рамках реализации положения пункта 5 статьи 8 Закона города Москвы от 20 июня 2001 года N 25 "О развитии образования в городе Москве" приказываю:
    1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений, имеющих поликлинические отделения:
    1.1. Согласовать с управлениями образования административных округов графики проведения в подведомственных лечебно-профилактических учреждениях диспансеризации педагогических работников школ, расположенных на территории, приближенной к месту работы.
    1.2. Обеспечить проведение ежегодной организованной бесплатной диспансеризации педагогических работников в поликлинических учреждениях, приближенных к месту работы педагогов, в соответствии с п. 10 приложения 1 к постановлению Правительства Москвы от 28 декабря 1999 года N 1228 "Об обязательных профилактических медицинских осмотрах и гигиенической аттестации".
    1.3. Осуществлять проведение диспансеризации педагогических работников (медицинские осмотры и обследования) в строгом соответствии с приложением 2 к постановлению Правительства Москвы от 28 декабря 1999 года N 1228 "Об обязательных профилактических медицинских осмотрах и гигиенической аттестации".