Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 июля 2004 г. N 1390-РП

 

О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДОМСТВЕННОМ ПОДЧИНЕНИИ ДЕПАРТАМЕНТА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА И УСЛУГ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 22 февраля 2000 г. N 143 "О мерах по повышению эффективности использования государственного имущества государственными унитарными предприятиями города Москвы" и от 3 июня 2003 г. N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы" и во исполнение решения Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по упорядочению деятельности государственных и казенных предприятий города Москвы от 21.04.2004:
    1. Ликвидировать государственные и муниципальные предприятия, находящиеся в ведомственном подчинении Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы, согласно перечню (приложение) в установленном порядке.
    2. Департаменту имущества города Москвы по представлению Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы назначить ликвидационные комиссии государственных и муниципальных предприятий, указанных в приложении к настоящему распоряжению.
    3. Департаменту потребительского рынка и услуг города Москвы:
    3.1. Представить в Департамент имущества города Москвы кандидатуры председателей и предложения по составу ликвидационных комиссий в течение месяца с момента выхода настоящего распоряжения.