Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 июня 2004 г. N 328

 

О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ БЕЗВОЗМЕЗДНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ С ДЕТЬМИ-СИРОТАМИ И ОБЕСПЕЧЕНИИ ВСЕЛЕНИЯ В ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ КВАРТИРЫ

 
    С целью минимизации сроков оформления жилой площади детям-сиротам по решениям на Городской межведомственной комиссии по решению жилищных вопросов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей:
    1. Управлению реализации программ обеспечения нуждающихся в улучшении жилищных условий в течение одного месяца с момента оформления жилой площади (форма 4) для обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, готовить пакеты документов, необходимые для заключения договоров аренды с ГУП "Моссоцгарантия", с целью передачи в ГУП "Московский городской центр арендного жилья".
    2. ГУП "Московский городской центр арендного жилья" после получения пакета документов (п. 1) в течение двух недель заключать с ГУП "Моссоцгарантия" договоры аренды на квартиры, выделенные для обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
    3. ГУП "Моссоцгарантия":
    3.1. После подписания сторонами договора аренды (п. 2) в течение одной недели заключать в установленном порядке договоры безвозмездного пользования с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, давшими согласие на квартиры.
    3.2. Осуществлять взаимодействие с соответствующими организациями в целях оперативного решения вопросов регистрации по месту жительства, открытия финансово-лицевых счетов, вселения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в квартиры, предоставленные им по договорам безвозмездного пользования.