Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 379. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Московской области от 06.05.2004 N 267/17 "О МЕРАХ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ И ЛИКВИДАЦИИ ЛЕСНЫХ И ТОРФЯНЫХ ПОЖАРОВ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2004 ГОДУ"

Дата документа06.05.2004
Статус документаДействует
МеткиПостановление · План

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 мая 2004 г. N 267/17

 

О МЕРАХ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ И ЛИКВИДАЦИИ ЛЕСНЫХ И ТОРФЯНЫХ ПОЖАРОВ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2004 ГОДУ

 
    В соответствии с Законом Московской области N 60/99-ОЗпожарной безопасности на территории Московской области", учитывая решение Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Московской области от 30 марта 2004 года "О результатах работы по подготовке к пожароопасному периоду и дополнительных мерах по предупреждению и ликвидации лесных и торфяных пожаров на территории Московской области в 2004 году" и в целях обеспечения защиты населения, лесов и торфяников на территории Московской области от пожаров Правительство Московской области постановляет:
    1. Утвердить План мероприятий по предупреждению и ликвидации лесных и торфяных пожаров на территории Московской области в пожароопасный период 2004 года (прилагается).
    2. Рекомендовать главам муниципальных образований Московской области:
    2.1. Завершить проверку готовности сил и средств организаций, привлекаемых для выполнения неотложных противопожарных мероприятий.
    2.2. Принять меры по недопущению несанкционированных свалок мусора и усилить контроль за соблюдением технологических правил захоронения твердых бытовых отходов.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице-губернатора Московской области А.Б.