Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 июля 2004 г. N 1433-РП

 

О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ И ПОЛНОМОЧИЙ ГЛАВНОГО РАСПОРЯДИТЕЛЯ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ ДЕПАРТАМЕНТУ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА И БЛАГОУСТРОЙСТВА ГОРОДА МОСКВЫ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 27 января 2004 г. N 42-ПП "О порядке финансирования расходов бюджета города Москвы" и в целях обеспечения своевременности финансирования расходов бюджета города Москвы при передаче функций и полномочий главного распорядителя бюджетных средств:
    1. Утвердить:
    1.1. График передачи бюджетного финансирования в 2004 году согласно приложению к настоящему распоряжению (далее - График).
    1.2. Перечень документов, подлежащих передаче от Департамента экономической политики и развития города Москвы Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы при передаче финансирования (приложение к Графику).
    2. Возложить на Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы функции главного распорядителя бюджетных средств - государственного заказчика.
    3. Департаменту экономической политики и развития города Москвы и Департаменту финансов города Москвы:
    3.1. Передать функции главного распорядителя бюджетных средств - государственного заказчика Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы по статьям расходов бюджетной классификации в соответствии с установленными сроками согласно Графику.
    3.2. Обеспечить выверку фактических расходов по получателям бюджетных средств по состоянию на дату передачи финансирования с одновременной передачей соответствующей документации.