Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 747. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 июля 2004 г. N 32

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 2 ИЮНЯ 2003 ГОДА N 34 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА КОНСОЛИДАЦИИ СРЕДСТВ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ГОРОДА МОСКВЫ В ЦЕЛЯХ ФИНАНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ ПРОЕКТОВ В СОСТАВЕ ПРОГРАММ ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ"

 
    В целях приведения нормативных правовых актов Региональной энергетической комиссии города Москвы в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации в сфере государственного регулирования цен (тарифов) на электрическую (тепловую) энергию, а также внесения изменений и дополнений в состав Межведомственной конкурсной комиссии Региональная энергетическая комиссия города Москвы постановляет:
    1. Внести в постановление Региональной энергетической комиссии города Москвы от 2 июня 2003 года N 34 следующие изменения и дополнения:
    1.1. В преамбуле постановления вместо слов "от 02.04.2002 N 226 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии" изложить "от 26.02.2004 N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации".
    2. В приложении N 1 "Порядок консолидации средств и их использования потребителями энергетических ресурсов города Москвы в целях финансирования мероприятий энергосберегающих проектов в составе программ повышения энергоэффективности" в связи с внесением изменений и дополнений в систему и структуру органов исполнительной власти Российской Федерации и города Москвы:
    2.1. В пункте 5.5 вместо слов "Министерством Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства" изложить "Федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о естественных монополиях и конкуренции на товарных рынках".