Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 июля 2004 г. N 476-ПП

 

О ПЕРЕДАЧЕ В ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ И БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ГЛАВНОМУ УПРАВЛЕНИЮ ФИНАНСОВОГО КОНТРОЛЯ ГОРОДА МОСКВЫ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

    
    В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 06.05.97 N 335 "Об итогах исполнения бюджета г. Москвы за I квартал 1997 года и режиме финансирования на II квартал", от 28.11.2000 N 940 "О передаче в оперативное управление Главному контрольно-ревизионному управлению Правительства Москвы нежилых помещений, занимаемых территориальными отделами", в связи с перераспределением площадей между организациями, размещенными в административном здании по адресу: ул. Милашенкова, д. 14, в целях создания необходимых условий для работы территориальных отделов Главного управления государственного финансового контроля города Москвы Правительство Москвы постановляет:
    1. Передать в оперативное управление Главному управлению государственного финансового контроля города Москвы нежилые помещения (8 этаж, пом. I, комн. 2, 3, 20, 20а, 21, 21а) по адресу: ул. Милашенкова, д. 14 площадью 67,8 кв. м для размещения территориального отдела.
    2. Передать в безвозмездное пользование сроком на 5 лет Главному управлению государственного финансового контроля города Москвы дополнительное помещение (2 этаж, пом. III, комн. 7) по адресу: г. Зеленоград, Центральный просп., д. 1 площадью 14,0 кв. м для размещения территориального отдела.
    3. Считать утратившим силу п. 11 приложения к постановлению Правительства Москвы от 25.02.2003 N 106-ПП "О реорганизации Главного контрольно-ревизионного управления города Москвы и Государственной инспекции цен города Москвы" в связи с отказом Главного управления государственного финансового контроля города Москвы от использования помещений по адресу: г.