Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 июля 2004 г. N 1526-РП

 

О РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТОВ МЕЖЕВАНИЯ ЖИЛЫХ ТЕРРИТОРИЙ

 
    Во исполнение требований Градостроительного кодекса Российской Федерации и Закона города Москвы от 14.05.2003 N 27землепользовании и застройке в городе Москве", в целях своевременного и более качественного формирования земельных участков при развитии жилых территорий:
    1. Принять предложение Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы о выполнении проектов межевания жилых территорий (планировочного разделения территорий на земельные участки):
    1.1. В составе проектов планировки - в случае их разработки для обеспечения реализации городских инвестиционных программ строительства жилья, при реконструкции и реновации существующих кварталов сложившейся застройки, а также в иных случаях, если данная работа предусмотрена заданием на разработку проектов планировки.
    1.2. В составе проектов застройки - во всех случаях.
    1.3. В качестве самостоятельного вида градостроительной документации - на основании распоряжения Правительства Москвы либо по заказу иных юридических и физических лиц.
    2. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы совместно с Москомархитектурой с учетом пункта 1 настоящего распоряжения:
    2.1. По заказу Департамента земельных ресурсов города Москвы до конца 2004 года разработать Положение о составе и порядке разработки, согласования и утверждения проектов межевания жилых территорий в городе Москве (далее - Положение).