Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 июня 2004 г. N 365/25

 

ОБ АУДИТОРСКИХ ПРОВЕРКАХ БУХГАЛТЕРСКОЙ (ФИНАНСОВОЙ) ОТЧЕТНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях усиления контроля и повышения эффективности деятельности государственных унитарных предприятий Московской области Правительство Московской области постановляет:
    1. Предложить руководителям государственных унитарных предприятий Московской области проводить ежегодные аудиторские проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2003 и последующие годы, для чего:
    заключать договоры с аудиторской организацией, уполномоченной осуществлять аудиторские проверки, в соответствии с Примерным договором,утвержденным Министерством имущественных отношений Московской области;
    представлять в Министерство имущественных отношений Московской области и центральный исполнительный орган государственной власти Московской области, на который возложены координация и регулирование деятельности в соответствующей отрасли (сфере управления), по одному экземпляру отчета аудитора, в том числе аудиторского заключения о бухгалтерской (финансовой) отчетности, не позднее 1 июля года, следующего за отчетным.
    2. Руководителям центральных исполнительных органов государственной власти Московской области до 1 августа года, следующего за отчетным, представить отчет о проведении аудиторских проверок бухгалтерской (финансовой) отчетности государственных унитарных предприятий Московской области, находящихся в их ведомственном подчинении, в Министерство имущественных отношений Московской области.
    3. Министерству имущественных отношений Московской области (А.Ф.