Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 779. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

КОМИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 июня 2004 г. N 3

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И ОБОРОТУ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 10.02.03 N 1 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОГЛАСОВАНИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЛИЦЕНЗИЙ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, СВЯЗАННУЮ С ПРОИЗВОДСТВОМ И ОБОРОТОМ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ"

 
    Внести в распоряжение Главного управления по производству и обороту алкогольной продукции Московской области от 10.02.2003 N 1 "Об утверждении Порядка согласования получения федеральных лицензий на деятельность, связанную с производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" следующие изменения:
    1. Слова "Главное управление по производству и обороту алкогольной продукции" в соответствующем падеже заменить словами "Комитет потребительского рынка" в соответствующем падеже.
    2. Слова "Главное управление" в соответствующем падеже заменить словом "Комитет" в соответствующем падеже.
    3. Абзац 1 пункта 9 Порядка согласования получения федеральных лицензий на деятельность, связанную с производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, изложить в следующей редакции:
    "9. Решение о выдаче (отказе в выдаче) согласия на получение федеральной лицензии Комитет принимает в течение 30 дней с момента подачи заявления".
 

Председатель
Комитета потребительского рынка