Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 августа 2004 г. N 1591-РП

 

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БАНКОВСКОЙ ГАРАНТИИ

 
    В целях практической реализации положений распоряжения Правительства Москвы от 17 июля 2003 года N 1259-РП "О мерах по упорядочению системы формирования, размещения и исполнения городских государственных заказов" и постановления Правительства Москвы от 9 июля 2002 года N 518-ПП "О совершенствовании системы размещения и исполнения городских заказов" и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 20 января 2004 года N 12-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 9 июля 2002 года N 518-ПП и распоряжение Правительства Москвы от 17 июля 2003 года N 1259-РП":
    1. Освободить поставщиков (исполнителей) городского заказа МГУП "Мослифт" и ОАО "МОС ОТИС", имеющих опыт выполнения городских государственных заказов более 10 лет и обеспечивающих качественное и своевременное выполнение городских государственных заказов по замене и модернизации лифтов, от обязательств предоставления банковской гарантии на возврат аванса.
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Комплекса городского хозяйства Москвы Аксенова П.Н.