Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 мая 2004 г. N 270/17

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ (ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ) РАЗВИТИЯ Г. ФРЯЗИНО КАК НАУКОГРАДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2003-2007 ГОДЫ

 
    В целях реализации Программы (основных направлений) развития г. Фрязино как наукограда Российской Федерации на 2003-2007 годы, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 29.12.2003 N 1531 "О присвоении статуса наукограда Российской Федерации г. Фрязино Московской области" (далее - Программа), и в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации, Правительством Московской области и администрацией г. Фрязино о реализации Программы (основных направлений) развития г. Фрязино как наукограда Российской Федерации на 2003-2007 годы Правительство Московской области постановляет:
    1. Образовать Наблюдательный совет Программы (основных направлений) развития г. Фрязино как наукограда Российской Федерации на 2003-2007 годы и утвердить его состав (прилагается).
    2. Утвердить Положение о Наблюдательном совете Программы (основных направлений) развития г. Фрязино как наукограда Российской Федерации на 2003-2007 годы (прилагается).
    3. Установить, что:
    3.1. Министерство финансов Московской области (А.В. Кузнецов):
    - при корректировке областного бюджета на 2004 год и при подготовке проектов областных бюджетов на 2005-2007 годы предусматривает выделение средств целевой государственной поддержки на реализацию Программы в размере не менее 50 процентов суммы налоговых доходов, собранных на территории муниципального образования и поступивших в соответствии с законодательством в областной бюджет в течение года, предшествовавшего расчетному;