Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 мая 2004 г. N 276/17

 

О ПРИОБРЕТЕНИИ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с Законом Московской области "О собственности Московской области" и в целях развития материальной базы государственного учреждения Московской области "Хоккейный клуб "Химик" Московской области" Правительство Московской области постановляет:
    1. Признать целесообразным приобретение находящегося в собственности открытого акционерного общества "Воскресенскцемент" недвижимого имущества, расположенного по адресу: Московская область, Воскресенский район, с. Карпово, д. 77, согласно приложению к настоящему постановлению в государственную собственность Московской области.
    2. Министерству имущественных отношений Московской области (Бодунков А.Ф.):
    2.1. Заключить договор купли-продажи и осуществить юридические и организационные действия по регистрации прав государственной собственности Московской области на недвижимое имущество, указанное в пункте 1 настоящего постановления.
    2.2. После оформления прав государственной собственности Московской области на недвижимое имущество, указанное в пункте 1 настоящего постановления, закрепить его на праве оперативного управления за государственным учреждением Московской области "Хоккейный клуб "Химик" Московской области".
    2.3. Внести соответствующие изменения в Реестр собственности Московской области.
    3. Министерству финансов Московской области в установленном порядке ходатайствовать перед Губернатором Московской области о выделении из резервного фонда Губернатора Московской области на непредвиденные расходы 14000,0 тысяч рублей для приобретения недвижимого имущества, указанного в пункте 1 настоящего постановления, с учетом оплаты налога на добавленную стоимость - 2520,0 тысяч рублей.