Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РЕШЕНИЕ Арбитражного суда Московской области от 19.11.2001 N А41-К1-1778/01 <О ДОГОВОРЕ АРЕНДЫ>

Дата документа19.11.2001
Статус документаДействует
МеткиРешение

    

АРБИТРАЖНЫЙ СУД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ
от 19 ноября 2001 г. N А41-К1-1778/01

 

(извлечение)

 
    Арбитражный суд Московской области в составе: Б., рассмотрев в судебном заседании дело по иску прокурора в/ч 9327 в интересах ФГУП ЛИИ им. М.М. Громова к ООО "Теннисный клуб "Стрела" (третье лицо: Министерство имущества РФ) о признании сделки недействительной, при участии в заседании представителя истца, прокуратуры установил:
    рассматривается исковое заявление о признании договора аренды учебно-тренировочного комплекса от 27.07.1998, заключенного между ФГУП ЛИИ им. М.М. Громова и ООО "Теннисный клуб "Стрела", недействительным.
    Надлежаще извещенный ответчик в судебное заседание не явился, представил ходатайство об отложении слушания дела в связи с болезнью заместителя генерального директора, командировкой генерального директора и болезнью представителя.
    Суд рассмотрел заявленное ходатайство и отклонил его, поскольку слушание дела неоднократно откладывалось для обсуждения сторонами вопроса урегулирования спора мирным путем, а также по ходатайствам ответчика.
    Прокурор и истец настаивали на удовлетворении исковых требований, представили акт комиссии от 01.06.2001 о состоянии арендуемого помещения.
    Рассмотрев материалы дела, заслушав представителей прокуратуры и истца, арбитражный суд установил следующее:
    Сторонами 27.07.98 заключен договор аренды учебно-тренировочного комплекса, расположенного по адресу: г. Жуковский, ул. Пушкина, д. 22, сроком на 5 лет.
    Согласно п. 1.1 договора балансодержатель - ФГУП ЛИИ им. М.М. Громова сдает помещение в аренду с разрешения Мингосимущества РФ.