Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 августа 2004 г. N 1699-РП

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПО ДОГОВОРАМ АРЕНДЫ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ ДЕПАРТАМЕНТАМ ОБРАЗОВАНИЯ И ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ В 2004-2005 ГОДАХ

 
    В связи с острым дефицитом педагогических и медицинских кадров для укомплектования специалистами детских садов, школ, поликлиник, больниц и других учреждений, подведомственных Департаментам образования и здравоохранения города Москвы, и в целях привлечения и закрепления на работе в образовательных и медицинских учреждениях города Москвы молодых специалистов:
    1. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы:
    1.1. Предусмотреть выделение в 2004-2005 гг. организациям системы Департаментов образования и здравоохранения города Москвы жилой площади по договорам аренды до 25 тыс. кв. метров ежегодно из объемов, направляемых на реализацию Московской программы "Молодой семье - доступное жилье" на 2003-2005 годы, для предоставления на условиях субаренды молодым специалистам.
    1.2. В договорах аренды с организациями системы Департаментов образования и здравоохранения города Москвы предусматривать оплату жилых помещений, включая плату за пользование, в размере, не превышающем ставки оплаты жилья и жилищно-коммунальных услуг, установленные для жилищного фонда социального использования города Москвы, и следующие условия передачи жилых помещений в субаренду сотрудникам данных организаций - жителям города Москвы:
    1.2.1. Приоритетным правом на предоставление жилой площади на условиях субаренды пользуются молодые специалисты, имеющие детей или состоящие на учете по улучшению жилищных условий, а также молодые специалисты, имеющие на каждого члена семьи менее нормы предоставления жилых помещений (18 кв.