Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 28 мая 2004 г. N 262

 

О МЕДИЦИНСКОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЛЕТНЕГО ОТДЫХА НАСЕЛЕНИЯ НА ВОДОЕМАХ ГОРОДА МОСКВЫ В 2004 ГОДУ

 
    Во исполнение п. 7 постановления Правительства Москвы от 27 апреля 2004 года N 287-ПП "Об организации летнего отдыха и обеспечении безопасности населения на водоемах города Москвы в 2004 году" приказываю:
    1. Заместителю руководителя Департамента - директору Научно-практического центра экстренной медицинской помощи Л.Г. Костомаровой:
    1.1. Организовать медицинское обеспечение зон отдыха и мест организованного купания населения, учет, систематизацию, анализ и передачу в установленном порядке информации об обращаемости населения за медицинской помощью в зонах отдыха и местах организованного купания на водоемах города с 1 июня по 31 августа 2004 года.
    1.2. Обеспечить систематический контроль за организацией медицинского обеспечения зон отдыха и мест организованного купания населения и не реже двух раз в месяц контроль медицинской обстановки на водоемах, запрещенных для купания.
    1.3. При выявлении недостатков немедленно информировать Департамент здравоохранения и принимать действенные меры по их устранению.
    2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов:
    2.1. По представлению префектур административных округов с 1 июня по 31 августа 2004 года развернуть в помещениях, предоставленных администрацией принятых в эксплуатацию зон отдыха, сестринские и фельдшерские медицинские пункты с графиком работы с 9.00 до 21.00.
    Разрешить привлечение медперсонала предприятий и организаций.
    В случае непредоставления помещений для развертывания медицинского пункта, отвечающего требованиям Положения о зонах отдыха в г. Москве (постановление Правительства Москвы от 22 августа 2000 года N 658 "Об утверждении Положения о зонах отдыха в г.