Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 августа 2004 г. N 1698-РП

 

О ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН И ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 06.10.2009 N 1070-ПП)

 
    Во исполнение распоряжения Премьера Правительства Москвы от 26.01.99 N 60-РП "О создании комплекса социально-бытового обслуживания и культурного отдыха ветеранов Москвы" и постановления Правительства Москвы от 05.06.2001 N 529-ПП "О строительстве объектов комплекса социально-бытового обслуживания и культурного отдыха ветеранов Москвы":
    1. Согласиться с предложением Департамента социальной защиты населения города Москвы о переименовании Социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных сил в Государственное учреждение Социально-реабилитационный центр ветеранов войн и Вооруженных сил (далее - ГУ Социально-реабилитационный центр).
    2. Департаменту имущества города Москвы:
    2.1. По завершении строительства объектов комплекса социально-бытового обслуживания и культурного отдыха ветеранов Москвы внести в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, и оформить в установленном порядке передачу ГУ Социально-реабилитационный центр в оперативное управление пристройки столовой с пищеблоком Социально-реабилитационного центра с жилой зоной для ветеранов войн и Вооруженных сил по адресу: Олимпийский проспект, д. 7, корп. 1 общей площадью 1100 кв. м и здания социально-оздоровительного центра ветеранов по адресу: Олимпийский проспект, д.