Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 366. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Губернатора Московской области от 28.07.2004 N 151-ПГ "ОБ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, И ЛИЦ, ЗАНИМАЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа28.07.2004
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Перечень · Положение

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 июля 2004 г. N 151-ПГ

ОБ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ, И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, И ЛИЦ, ЗАНИМАЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях реализации Закона Московской области "О государственной службе Московской области" постановляю:
    1. Утвердить Перечень должностей, не относящихся к государственным должностям государственной службы Московской области и осуществляющих техническое обеспечение деятельности исполнительных органов государственной власти Московской области, государственных органов Московской области, и лиц, занимающих государственные должности Московской области (далее - Перечень), и коэффициенты, применяемые при исчислении должностных окладов работников, занимающих эти должности (прилагается).
    2. Утвердить Положение о порядке исчисления стажа работы, дающего право на получение ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет работников, занимающих должности, не относящиеся к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности исполнительных органов государственной власти Московской области, государственных органов Московской области, и лиц, занимающих государственные должности Московской области (прилагается).
    3. Выплачивать работникам, занимающим должности, указанные в Перечне (далее - работники):
    3.1. Ежемесячную надбавку к должностному окладу за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы в размере до 50 процентов должностного оклада. Условия выплаты ежемесячной надбавки за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы устанавливаются руководителями исполнительных органов государственной власти Московской области, государственных органов Московской области.
    3.2. Ежемесячную премию по результатам работы в размере до 70 процентов должностного оклада. Условия выплаты премии по результатам работы устанавливаются руководителями исполнительных органов государственной власти Московской области, государственных органов Московской области.
    3.3. Материальную помощь и другие компенсационные выплаты. Материальная помощь выплачивается один раз в календарном году по месту работы на основании личного заявления работника при предоставлении ему ежегодного основного оплачиваемого отпуска или его части в размере двух должностных окладов по занимаемой должности на день выплаты материальной помощи.
    В случае неиспользования работником права на ежегодный основной оплачиваемый отпуск либо отсутствия права на него, а также в случае длительной болезни или по другим уважительным причинам по заявлению работника материальная помощь может быть выплачена и в другое время в течение календарного года.