Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

3 августа 2004 г. N 112/2004-ОЗ

 

ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБ ОТХОДАХ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

 

Принят
постановлением
Московской областной Думы
от 7 июля 2004 г. N 20/105-П

 

Статья 1

 
    Внести в Закон Московской области N 171/2001-ОЗ "Об отходах производства и потребления в Московской области" (с изменениями и дополнениями, внесенными Законом Московской области N 72/2002-ОЗ) следующие изменения и дополнения:
    1. Статью 4 изложить в следующей редакции:
    "Статья 4. Нормирование в области обращения с отходами Индивидуальные предприниматели и юридические лица, осуществляющие деятельность в сфере обращения с отходами, разрабатывают проекты нормативов образования отходов и лимитов на их размещение в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, и представляют их на утверждение в территориальный орган специально уполномоченного федерального органа исполнительной власти в области обращения с отходами.".
    2. Пункт 4 статьи 5 исключить.
    3. В пункте 3 статьи 7 слова "в соответствии с законодательством Российской Федерации" исключить.
    4. В статье 8:
    пункт 1 изложить в следующей редакции:
    "1. Индивидуальные предприниматели и юридические лица, в процессе деятельности которых образуются опасные отходы, обязаны подтвердить отнесение опасных отходов к конкретному классу опасности для окружающей среды, иметь паспорт опасных отходов, лицензию на обращение с опасными отходами и вести учет опасных отходов в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.";